2 года до золота

Все короче и короче дни и ночи,
Исполняется пусть все чего ты хочешь:
Пальмы, солнце, море, горы, Сочи.
Так хочу к тебе уж нету мочи.
Я люблю тебя, родная, между прочим
Очень сильно очень, очень, очень,
Пролетают годы, лето, осень,
"Вместе навсегда" природу просим.
Мы любовь свою под сердцем носим.
Нам уже с тобою 48.
(Через 2 года золотая свадьба!)


Рецензии