Колыбельная номер семь

Удивительно теплый вечер.
Необъятна, как Волга, тень.
Нотки-родинки на предплечьях –
Колыбельная номер семь.

Листьев шорохи – флажолеты
На ладах близладонных вен.
Желтизной под ногами – лето.
Колыбельная номер семь.

Шире жизни шагает время.
Тайна мира – открыта всем.
Чудотворны – объятья – верит
Колыбельная номер семь.

Многозначимы – многоточья...
Россыпь звёздная, неба сень...
Да хранит тебя этой ночью
Колыбельная номер семь.

Я люблю тебя – знает точно
Колыбельная номер семь.



                Зарайск, октябрь 2018


Рецензии