Оживите меня - электронного

Оживите меня - электронного -
я заветное что-то скажу -
в несоленное море бездонное
в глубину навсегда погружу,

где в расплаве словесного золота
косяки неизмученных рыб,
неожиданно - свеже и молодо
вдруг взволнует былой архетип.

Наши душ простота понимания
подрастет там на гига-вершок -
не всплывают на айсберг Титаники,
когда им и на дне - хорошо...

-------------------

Это стихотворение есть в архиве от Сергея Гуля
под названием "Генератор слов" http://www.stihi.ru/2000/12/20-192

Сей факт обнаружен мной совсем недавно.


Рецензии