Житейский марафон

Родился человек и стал на старт забега
С названьем кратким «Жизнь»
Он полон сил, надежд достигнет, что успеха
И жизнь ему кричит: сильней теперь держись!

Ждёт финиш впереди, а он не прост – фатален
Кто первым добежал, тот проиграл забег.
Забег с названьем «Жизнь» в оценке аморален
Оценка высока, коль медленнее бег!

Родился человек и стал на старт забега
И побежал вперёд, ему кричат «Держись»
Кто финиша достиг, тот не достиг успеха
Чем медленнее бег, тем длительнее жизнь!


Рецензии