Возможно...


В душе моей есть много места для тебя
Ты знаешь? Чувствуешь ли это?
И все что знать хочу, переживаешь ли любя
А знаю я, что дорожишь ты чувством этим?

Припев:
Возможно, но молчание опасно
И не всегда оно спасет от пустоты.
Ему мы время отдали напрасно.
А Знаешь ты, знаешь ли ты?


И все, что я хочу, понять, что ты переживаешь,
Что знаю я, о том что ты со мной?
О том что стали целым ты мечтаешь
И день и ночь с тобою образ мой.

Припев:


Так может перестать все отрицать
Различных жизни случаев исходы
Что иногда нам нужно рассказать
Что между нами смогут выжить годы

Припев:


Рецензии