Если есть чудеса на свете...

Если есть чудеса на свете-

Это точно твоя улыбка.

Нежность, словно порыв весенний,

Вдруг окутает маревом зыбким,

Золотым нереальным сияньем,

Допьяна вдруг напоит душу,

Сбрось тяжёлое одеянье,

Дай дыханье твоё послушать,

Дай вдохнуть запах стройного тела

Моя Жрица с прекрасного Юга,

Я исполню все как ты хотела,

Чтобы мы обрели друг друга,

Обрели на одно мгновенье,

Чтоб на тысячи лет расстаться,

Неприкаянным приведением,

Буду я по мирам скитаться,

Пока вновь не встречусь глазами

Я с тобой в этом мире  грубом,

Засверкает весь мир чудесами,

Вспомню как же вкусны твои губы...


Рецензии