Как вытеснить из памяти...

Как вытеснить из памяти
Внезапной вьюги обертон
Удар...железа визг и скрежет
В груди от боли вырвавшийся стон?

Но всё же, всё же, всё же...
Когда врачам из скорой имя назову,
То наслажденья нет дороже,
От пониманья, что живу!!!
15.10.018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии