Керченская беда

Встрять мне позволишь
В странный вопрос?
Керченский колледж –
Керченский мост.

Страшно? Прозрели?
Временно всё!
В собственном теле
Бомбы несём.

Мощность взрывчатки
В каждом – своя.
Взрывов зачатки –
Сна колея.

В этом всё дело,
Родина, мать.
Кто хочет мелом
"Счастье" писать?

Встрял уж. Что гонишь?!
Сам не дорос.
Керченский колледж –
Алчности мост.

Сжатые сроки –
Скорбный исход -
Бедствий уроки:
Деток в расход.

Выстрелы. Взрывы.
Эй, господа!
Что же вы лживы?
Как же вы живы?
В том и беда.
18 октября 2018г.


Рецензии