Мечта

Я выпивал и буду выпивать.
И разом вспоминая все былое,
Могу авторитетно утверждать -
Все лучшее случается в запое.

Вот например возьмем мою жену.
Ах сколько чудных вечеров напрасно.
Я мог бы пить как партизан в плену,
Но вместо этого страдал ху...ней ужасной...

Работа, дом. Все тлен и суета.
Построить дачу и купить машину...
Когда по жизни, братцы, цель не та,
Как хочется все обоссать бензином,

И спичку поднеся к его парАм,
Заржать по демонически готично.
Устроить в жизни бум и та-ра-рам!
Как не бывало, у людей приличных.

И опосля всего, прекрасно наг,
Очистившись в конец, переродившись,
Идти по жизни, словно белый маг.
От всей ху...ни совсем освободившись.


Рецензии