Любить минувшее

Я не пишу к тебе и строчки -
Мне боле нечего сказать,
Дописан наш роман до точки
И дальше грех уж продолжать.

Я счастлив был и буду после -
Любовь всегда как благодать,
И с ней в душе я днем и ночью -
Тебе ее уж не отнять.

Горит душа, пылая страстью -
Тобой огонь был порожден
И не боюсь я в том признаться,
Что я по-прежнему влюблен.

Что как и прежде задыхаюсь
Лишь только рядом ты со мной,
А потому одна мне радость -
Любить минувшее давно.


Рецензии