Перестань мне сниться

Перестань мне сниться, пожалуйста,
Появляться в лицах чужих,
Умоляю, милая, сжалуйся,
Режет сердце взгляд глаз голубых.

Убивает, сжигает сознание,
Твоих прядей огненный цвет,
Ты приносишь мне только страдания,
Уходи, больше времени нет.

Больше сил не хватает терпеть,
И бессонница больно достала,
Мне от мыслей нельзя улететь,
Как бы сильно душа не кричала.

Хоть, подруга, я разумом крепкий,
В сердце каменном есть огонёк,
И твой образ во снах гость не редкий,
Утром в горле встаёт поперёк.

У меня натура такая,
Не могу я обид отпустить,
Ни своих, ни твоих, дорогая,
Хоть и часто пытаюсь забыть.

Вот поэтому ты и приходишь?
Вот поэтому сны ворошишь?
Из ума моего не выходишь,
Извини, если тоже не спишь.

Я клянусь, что с сознанием справлюсь,
Я себе унывать запретил,
Только сниться мне хватит, раскаюсь,
Что люблю тебя, как и любил.


Рецензии