И если...

И если б я писал тебе стихи,
Меня скорей всего сожгли бы на костре.
Меня бы сжали в адские тески,
И было б много крови на стене.

Меня бы стали сильно презирать
И взглядом расстреляли бы на месте,
И задушила бы меня руками,
Твоя прекрасная невеста.


Рецензии