Монетка

Подбросил монетку я вверх
Подумал тогда про судьбу
На одной стороне звон монет,
На другой загадал я мечту.

На ладонь упала ребром,
И мне вспомнилось чего я желал,
Догорит моя жизнь с огнём
И я найду что искал.


Рецензии