Я вижу все в тебе прекрасным

Я вижу все в тебе прекрасным
Ты совершенен словно Бог
Твои глаза такие ясные
Придумать лучше Бог не мог.

Тебя люблю я беззаветно
И растворяюсь вся в тебе
Ты даришь мне как будто вечность
И Мир чудесный на земле.

Ты не один в судьбе моей
Тобой я сильно дорожу ,
А остальных родных людей
Все больше, трепетней люблю.

Ты появился так внезапно
Наполнив дом наш теплотой
И пусть всегда наступит завтра
Где будем вместе мы с тобой.


Рецензии