2

Ты был адмиралом в годы волнений,
Командовал армией в сотни тысяч людей,
Ты думал что будешь для России спасеньем
Избавишь ее от кровавых тех дней.
И помощь просил в зарубежных державах,
Хотел свою волю до конца утвердить.
Но иркутские власти постановили иначе,
Они приказали тебя умертвить.


Рецензии