Я хочу тебе присниться

            Я хочу тебе присниться
            Такой же юной, как тогда.
            Дни летели вереницей,
            Следы оставив навсегда.

            Не расставлены все точки,
            Если снишься ты мне вновь.
            Вспоминаю все те строчки,
            Что сулили нам любовь.

            Годы шли, но почему то,
            Я душой стремлюсь к тебе.
            И советуюсь, как будто,
            К сожалению, во сне.

            Понимаю, все напрасно.
            Тебя придумала, быть может.
            И представила вдруг ясно,
            Юность душу мне тревожит.

            И чем дальше расстояние,
            От минувших юных дней,
            Чаще те воспоминания,
            Сердце теребят сильней.

            Я хочу тебе присниться,
            Чтоб крылом коснуться, взглядом.
            Стала бы твоей жар – птицей,
            Лишь бы, души были рядом.


Рецензии