Вдыхая осени ажур

                Стих-штрих

Мы судим нас и осуждаем…,
Сосуд Творца Любви разбит,
И ересь плазмой вытекает
На тех кто жизнь боготворит.

Седой гранит в осеннем злате,
Там русский дух, там щит лежит…
Суди… кто судьи?! Вздор! То значит
Руси преданья монолит.

И вновь нас травят, угрожают,
Куда, кто знает «страх» ведёт?!
Один земли Наместник знает –
Залить свинцом поганый рот.

Сосуд воскрес…
Ты верь – он собран,
Осколки срощены строкой…
Горит в огне Париж и Лондон…
С обратной к Правде стороной.

А мы живём в рукав не плачась,
Вдыхая осени ажур,
Кто тронет Краски – сразу сдачи
И пусть рассудит нас Амур.

20.10.2018г.

               


Рецензии
как отличить настоящего и стоящего?...он- не прячется за красивость...Ваша суть- выявляет себя сразу.

Борис Васильев 3   15.11.2019 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю за Слово, Борис!

Кланяюсь.

Александр Попов Гончар   16.11.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.