Мир фантазий

Мир фантазий, параллельная реальность...
Избегаем проживать сейчас наш опыт - здесь.
Создаём в мечтах себе благоприятность.
А в реальности не принимаем то, что есть.

От проблем хотим сокрыться в мир фантазий,
Но напрасно, от реальности не убежать.
Коль урок не проработан - не отпустит
Мир реальный, будет накрепко держать.

Каждая проблема (иль задача)
Создана самими нами, задан срок.
И пока урок не пройден, даже и не думай,
Словно страус прятать голову в песок.


Рецензии