Как хочется иногда забыть обо всём

Как хочется иногда забыть обо всём
И окунуться во власть воображения
Побывать в окружении совсем ином
За гранью человеческого творения

Пройти сквозь порталы неизвестных  миров
Оказаться в иной вселенной
Сразиться с кучей свирепых врагов
Чтоб о тебе сложили легенды

Войти на вершину высочайшего склона
Дотронуться до неба рукой
Крылья раскрыть вопреки всем законам
И пролететь над знакомой землёй

Разогнаться до самых крайних пределов
На космическом своём корабле
Уничтожить флот иноземных злодеев
И шанс подарить земле

В костюме супер-крутом, новейшем,
С оружием плазменным на перевес
Злодеев одолев в коридорах кромешных,
О победе сообщить приятную весть

С целым отрядом монстров столкнуться
И не пораниться нисколько, ничуть
Затем на главного из них наткнуться
И  показать ему в вечность  путь

Вернуться туда, где родная планета
И привычную увидеть картину
Как люди  под лучами знакомого света
Жизни постигают пучину

Но важно все же знать одно -
Быть может в вымышленном всё и прекрасно,
Но лишь среди родных тебе тепло
И жить возможно не напрасно


Рецензии