Мне без тебя оказалось ни жарко, ни холодно...

Мне без тебя оказалось ни жарко, ни холодно.
Только, возможно, стало чуточку легче...
Теперь я сама по себе - для меня это новое,
И я размышляю частенько над тем,
Зачем всё?

Зачем наши судьбы недавно друг друга коснулись?
Зачем с твоих губ покатились слова о любви?
Я почему от забвения не сразу очнулась?
Неужто ли просто банальное "се ля ви"?

Ты знаешь, мне ранить тебя ведь совсем не хотелось...
И, да, мне казалось, что светлые эти дни -
Могут стать большим, чем есть, нужна только смелость,
Но я ошибалась, за это меня прости...

Не знаю, поймёшь ли когда-то, что я своё бремя
Просто решила по жизни нести сама.
И время моё... Оно лишь моё,
Ни с кем я
Его не готова теперь делить никогда.

Могут казаться неверными мои мысли,
Но в мире так много людей, и их взгляды на мир
Порой отличаются в корне, но если честно
Теперь понимаю, что мне наплевать на них...

Я буду идти своей жизнью, своей дорогой,
Но, как бы там ни было, я буду помнить тебя:
Спасибо за то, что открыл для меня нечто новое,
Спасибо, что также новой ты сделал меня.


Рецензии