Любит не любит

            На ромашках мы гадали:
            Любит или нет.
            И подружкам не сказали,
            Это был секрет.
 
            Сами верили, едва ли,
            В предсказанья те.
            Но секретики -  хранили
            В своей голове.

            Подросли, другими стали,
            Что ли по мудрей.
            И влюблялись, поначалу,
            Мы в плохих парней.

            Нам к4азалось, что герои
            Жили среди нас.
              Разуверились мы скоро,
              Шли уж в пятый класс.

              Вот тогда и закружилась
              Голова у нас.
              А мальчишки повзрослели,
              Им уж не до нас.

              На девчонок не глядели,
              Свой у них секрет.
              А девчонки все гадали:
              Любит или нет.

              Повзрослели незаметно,
              Вот десятый класс.
              Все кружилось и вертелось
              В голове у нас.

              После школы разъезжались
              В разные края.
              В институты поступали
              Все наши друзья.

             Разбежались все дороги,
             Вместе не собрать.
             И закончились тревоги,
             Нечего гадать.

              А ромашки загрустили,
              Не кому срывать.
              Так года и пролетели,
              Нечего сказать.

              И остался на полянке
              Тот большой секрет.
              Лишь ромашки знали точно:
              Любит или нет.

             
               На полянке повстречались
               Через много лет.
                Улетело наше детство,
                Это не секрет.

                И спросили у цветочков:
                Любит или нет.
                Но ромашки промолчали.
                Это же секрет!


Рецензии