Жгли письма старые

Жгут письма старые, как листья,
Жгут в парке осенью порой.
Когда-то письма были смыслом,
Твоей написаны рукой.

И дым плывёт над сонным парком,
Плывут туманы на заре.
Там юный мальчик ждёт под аркой,
Девчонку ту в цветном шарфе.

Когда-то ждал и я в надежде,
Взгляд встретить твой и умереть.
От счастья, маленький невежда,
Не зная, что такое смерть.

А письма жгут, разносит ветер
Там стон загубленной души.
Костер погаснет на рассвете,
Огонь прощанье завершит.


Рецензии