Говорят облака

Бережно ладонью трону небо,
Неустанно льётся нам живой огонь,
Трепетной волной, лучами света
Звёзды шепчут ночью, белым днём,

Чувственно и тихо тает нежность,
Золотистым, солнечным дождём,
Дышат лёгкой музыкой, чуть слышной,
Говорят нам облака в рассвете обо всём…

2018


Рецензии