Соленое ветреное

Ворвись в меня сотнями брызг и запахом соли
Растрёпи мои волосы, развей меня  по ветру
И отступи, оставь меня одну на берегу
Мне самой с собой теперь больше не холодно

Я нашла наконец свою душу, легкую, тонкую
Одиноко бродящую по карибскому песку, смотрящую в море:
Не плыву ли я за ней, на ее песню, грустную, звонкую
Приносящую из-за океана грусть и щемящую боль?

Мы с тобой не расстанемся, мы теперь-одно целое-
Я тебя позвала следом за собой
И теперь ты живёшь во мне свободой и верой
Ты-мои глаза, помнящие прибой


Рецензии