красота лейлы

...Черные, в разноцветном тряпье сидим
по-мужски, на корточках
ответь, немой господин
чего тебе хочется
сколько глаз у тебя, сколько рук
в каждом окне
не смотри на других вокруг
ко мне подойди, ко мне
жена твоя безголоса
жена твоя многолика
и нет с нас спроса
от мала до велика...


Рецензии