Ловлю слова

Ловлю слова, улыбки, взгляды,
Мечтаю вновь поцеловать...
Эмоций волны, как каскады,
О как же хочется обнять!
Прижаться тихо, неумело,
Вплетаться пальцами в тебя...
И сердце тихо заболело,
Ты веришь в нас, меня, себя!
И снова ветер полосою,
Поймает мысли и слова...
Не понимаю как с тобою,
Я так внезапно ожила....

03.10.18


Рецензии