Теперь и я из общества повеса

Теперь и я из общества повеса,
Хожу, брожу, грожу всем кулаками,
И в барах я откармливаю беса,
Где с дамами блаженствую грехами.

Безнравственность в сознание грея,
Сейчас, отныне и вовек веков,
Мы входим с ними в царствие Морфея,
Где будет вовсе не до снов.

Под утро имена позабываем,
И разбежимся по своим делам,
Мы связей близких избегаем,
Разбиты и трещим по швам.

Я сам такого не хотел,
Но сам до этого дошёл,
Я о любви так громко пел,
Что гибель в ней свою нашёл.


Рецензии