Не бойся друг

Не бойся друг! Пройдут года,
Но уйдёт воспоминание,
У нас с тобой своя стезя,
Плевать на мили расстояния.

Не бойся друг, увидит свет,
Что ты отныне непроста,
Что и тебе ведом секрет,
Как жизнь прекрасна и полна.

Ты обрела себя на миг,
И не теряй под знаком тени,
Этот душевный, вечный крик,
Под гнёт уныния и лени.

Ты встань под знамя высоты,
Пускай я там, но я здесь рядом,
Вперёд ладони протяни,
И ты коснёшься меня взглядом.

Не бойся друг, пройду года,
Но не потухнет обещание,
Заветом дружбы навека,
То будет нам напоминанием.


Рецензии