Смекалка

Официант, суп ваш горячий?
Вы решили я не зрячий?!
- Вы немного посидите
Суп остынет, подождите!

Я спешу, официант.
Проявите свой талант!
Иль смекалку проявите
-В суп подуйте, охладите!

Так сказал официант.
Он был подлинный талант!
Но ответил посетитель:
Вижу, Вы шутить, любитель,
Я, ведь, не настолько глуп
Дул бы я в тромбон, не в суп!


Рецензии