В раю с мракобесом

Наверно, я погиб, глаза закрою, вижу,
Наверно, я погиб, я в путинском раю.
Куда мне до него - пилить как до Парижа,
Но я вчера узнал, и с вечера не пью.
Я стукаюсь об стол – в раю углы острее,
Я стыну на ветру – и климат здесь не тот.
Я жизнь не зря прожил - в безмолвии и вере,
Как весь теперь со мной в раю честной народ.
От пяток до бровей я счастлив безразмерно,
В кармане чип и дейл, а облако - в штанах
Собянина таджик не любит так наверно,
Как я люблю тебя, мой Путин, наш Аллах.
Оставь надежду всяк входящий в двери рая,
Мы будем песни петь, не стоит горевать,
И в пляс пойдет страна, убогая, родная,
Хранительница бомб, святая наша мать.
Я спел тогда ещё, я думал это ближе,
Про юг, ну и про то, каким он раньше был,
Неужто мы б могли жить в Сочи как в Париже,
Включите же меня в курортный тот распил.


Рецензии