И больше снов с тобой не будет

 И больше снов с тобой не будет,
 Не будет больше слов.
 Я знаю, нас судьба рассудит
 В раздельности миров.
 И никогда не прикоснёмся
 Друг к другу.
 Тебе, совсем другое солнце,
 Мне, ночь по кругу.
 И больше встреч с тобой не будет,
 Тех самых встреч,
 И мы совсем другие люди,
 Нас не сберечь.


Рецензии