Демографический брак

Ряды незрячих тают на глазах,
но есть такие, что не хочут таять.
У них всё гут, когда у нас всё швах,
у нас темнеет, а у них светает.

Мы раскусили путинизм давно,
у нас всё актуальнее булыжник.
А оппоненты нюхают говно -
с восторгом, и ещё при этом лижут.

Конценсусом не пахнет ни фига
меж сторонами при таком раскладе.
Мы видим на "спасителе" рога,
ну а у них он с нимбом и в окладе.

Мы чуем запах серы из Кремля,
мы видим кровь на дланях недомерка.
Но зенки раскрывать незрячим - зря,
в них безнадёжно истина померкла.

Что делать? Снова классика спросить?
Но тот лишь жалко волосы всклокочет.
В сортирах, что ли, дураков мочить,
раз становиться зрячими не хочут?!

Они ж, по сути, вредный элемент,
опора вражья по большому счёту!
Настанет час, мы этот экскремент
сгребём большой лопатою - и к чёрту!

Чего их эта самая родит? -
рожала б умных покучней однако!
Пора провесть в роддоме аудит
и штрафовать за производство брака!


Рецензии
....Пора-давно пора вселенский аудит,
Очистить Русь от путинского шлака!

Владимир Крек   03.01.2019 14:32     Заявить о нарушении