Поверь в чудо

                Как познакомились они!
                Вот это чудо!
                Слыла красавицей в те дни
                Большого пруда.

                А он нежданно угодил
                Стрелой своею.
                Как сердце он ее разбил,
                Гадать не смею.

                Души летали над землей,
                Они любили.
                Объять желали шар земной,
                Про все забыли.

                Пора вернуться им домой,
                Родня как встретит?
                Пока свободный, молодой,
                Как вольный ветер.

                Ее как показать родне,
                Вот незадача.
                Реальный случай, что вполне
                Решит задачу.

                Она не тяготит карман,
                Ее я спрячу.
                И это будет не обман,
                Ловлю удачу.

                Наутро, пир стоял горой,
                Звенели кружки.
                Тогда карман открыл он свой,
                Там нет лягушки.

                Смотреть он стал по сторонам,
                Все справедливо.
                Тут не поверишь даже снам,
                Но как правдиво.

                Царевна – девица – краса,
                Вот это чудо!
                Здесь появилась ты когда,
                И ты откуда?
                Бывают в жизни чудеса,
                Тогда награда.
                И открываются глаза
                На тех, кто рядом.

                Доверьтесь же своим сердцам,
                Любви и вере.
                Преображайтесь без конца,
                Откройте двери!


Рецензии