К юбилею Марка Захарова

  "Ленком"- родной дом

Московский театр "Ленком", для них родной дом.
Марк Анатольевич Захаров хозяин в нём.
Все актеры в доме, дети отца родного.
Время по своему награждает каждого.

Все эти актеры большая семья в доме:
Всех их нельзя разделить, разогнать по воле,
Какого -то чиновника, по разным домам,
Это не принесёт счастье ни ему ни нам.

В "Ленкоме"его актёры и Марк Захаров:
Одна неразлучная  команда в театре,
Как пять пальцев Захарова на одной руке,
Этих людей нельзя победить в общей беде.

Наши Ленкомовцы, это большая звезда.
Отшлифована каждая у них сторона.
Часть труппы театра нельзя куда-то загнать.
Дни и ночи они будут дружно выступать.

Вот вам часть театральной семьи Захарова:
Миронов, Раков, Леонов, дочь Захарова,
Янковский, Караченцев, Збруев, Голубкова,
Лазарев, Немоляева и Чурикова.

Звезда на звезде на сцене дружно играет.
Каждый актер из них свою роль выполняет.
Марк Анатольевич театром заправляет.
Мировая слава о "Ленкоме" шагает.

Часть актёров из жизни "Ленкома" уходит.
Молодые актёры на место приходят.
Для каждого актёра, он дуг даже отец.
Соратники по "Ленкому"-золотой венец.

Со сцены идёт общение с людьми в зале.
Зал ведёт диалог с актёрами на сцене.
Так идёт живое общение народа.
Здесь заслуга Марка душевного богатства.


Рецензии