Я просто буду жить...

Я не хочу
Обыденности серой...
Ненужных слов
И ссор полупустых...

И никогда не буду я
Пушистенькой и белой,
Сгорая от Любви
В объятиях твоих...

Я лучше
В горы поднимусь,
Глотая воздух,
И руки прямо
К небу протяну!

И у костра
Под звон гитары
Нежной
Признаюсь...
Что тебя Люблю...

Я буду
Радоваться звёздам,
И встречать рассветы...
И по росе босой
В траве ходить...

Пусть воспевают
Этот Мир поэты!
Я просто буду жить...
Я буду жить...

              20.10.2018г.


Рецензии