Хочу, могу

Хочу, но тихо промолчу...
Хочу любви, семью и сына,
Я это тихо прокричу,
И в этом в жизни есть картина.

Смогу, но ноша тяжела,
Смогу любить и быть любимой,
И я бы многое могла....
И не была бы так ранима....

Я попрошу тебя забрать,
Отдать и отпустить все снова,
И ты научишь нас летать,
Снимая тяжкие оковы.

Хочу, молчу и все же жду,
Нам жизнь иное предписала...
А ты вернёшься по утру,
Ведь я "люблю" тебе сказала....

20.10.18


Рецензии