Трагедия в керчи. возьми ты мою кровь!

            

     При  каждой  Крови  пролитой 

   
           Твоей!

    Вся  Кровь  -сжимается 

 
       Во  мне!..

   Хочу  сказать  тебе

    Мой Человек!

  Не  дам  тебе  я-

     Умереть!

  С  тобой  я  кровью

    Поделюсь!

  В  твоей   Крови Я-


     Растворюсь!..

  Не  умирай! Ты- 

 
   Молодой!

  Ты  наслаждайся  жизнью!


    Ведь  жизнь- мгновенна!

 
      Ты--живи!..


   Друг  мой!  Бери  же

    Кровь  мою!

 
  Ее  я  с  Сердцем 

     Отдаю!

  Но,  ты --  Живи!!!



      Натела.


  Я  плачу   мамы!  Вместе  с  Вами.

   
    Пусть  Вечные   Розы  цветут  на  могилах  Ваших  детей.


         Аминь!    -Натела.




 


Рецензии