Что творится в твоей душе?

Что творится в твоей душе?
Что стучится всю ночь в окно?
Кто мешает, скажи, тебе
Превращать свою жизнь в кино.

Выбирай между да и нет,
Не подбросив монетку вверх.
Если веришь - уже не бред.
Если хочешь - уже успех.

Шаг вперед, или два назад?
Выбирать лишь тебе, пойми...
Я в тебе заблудиться рад.
Сердце сделало нас людьми.

Между делом тебе скажу,
Не нарушив окраски дней.
«Я давно уж тебя люблю!»
Будут ночи вдвоём светлей.

Тихомиров В.А.©


Рецензии