Острова на краю...

Острова на краю
Полуночный хип-хоп
Застывает во тьме
Непростой точно смог
Как туман и полоски
Бетонных дорог
Тянет в то что знакомо
В то где наш смысл
Разбегаются в стороны
Шишли и мышли
И вся прочая ерунда
Знать бы кто нас сберёг...


Рецензии