Люблю вечерний Кишинев!

Люблю вечерний Кишинев!
Он полон тайны и загадок
Как замок из красивых снов,
Его увидеть надо.

По улицам народ гуляет ,
А у кого-то из окна
Раздался чудный смех младенца
И сладкий запах пирога.

Сияют в ночи фонари
Как в небе звездочки они
Луна готовится ко сну
Все станет светлым лишь к утру.


Рецензии