Психологи тоже плачут

Психологи тоже плачут,
Врачи болеют раком,
И даже правителей может ждать плаха.
Не надо слать меня на ***
Ведь я хотя бы пытаюсь,
Встаю из грязи, отряхаюсь,
Молчу, улыбаюсь,
Подставляю уши, готова слушать,
Разделить боль,
Залечить душу.
Берлинскую стену разрушить
 И просто жить.


Рецензии