Мне не понять

Мне не понять, зачем печаль
Приходит и садится рядом.
Твой поцелуй, и мне не жаль,
Ты все расскажешь своим взглядом....

Да, трудно, не легко сейчас,
Но каждый миг ведь очень ценен...
Ведь нету здесь, сейчас и нас....
А каждый вздох -он так бесценен!

Мне не понять, зачем любить,
Когда не можешь обниматься....
Мне не понять, зачем так жить,
Ведь так ни с чем можно остаться....

Прости, мне просто не понять...
Ты спишь с другой, ее не любишь...
Да, это сложно все менять -
У жизни чувства ты не купишь...

16.10.18


Рецензии