Закат в степи

Пустынная степь осенью
Каждый вечер по особенному
Прекрасна. Семью
Днями назад по особенному
Был закат. Солнце
Садилось в ярко-алых
Тонах, как клиновый лист.
Серебряные облака
Порозовели. Обнажённые
Прекрасные деревья
Отдельно стоящие в поле
Сияют в пустой степи.


Рецензии