ты

во мне так долго был этот паскудный штиль
нет, не то что бы плохо,
а просто когда немного тошнит
но тут появился ты,
как вонзается в небо башен шпиль.
я думала, мне это снится,
но от касания губ- тело не спит.

Цвет карих глаз, самое теплое солнце,
что доводилось встречать
в тебе смешалось всё
что может растопить льды,
моих самых скверных глубин
пробудил зверя, что есть сил хочет кричать
я чувствую, как к сердцу прилевает кровь
и оно бьётя, оживает,
как в лучах солнца оживает рубин

От истоков молчания и бесконечности неба слов
я на миг представила,
что мы могли бы наслаждаться этим в двоём
ну а пока ты не рядом,
и я не знаю где и когда мы увидимся снова
просто останся, моим самым любимым сном


Рецензии