Письмо 120

             *************************

             Я посмотрю в твои глаза,
             Они помогут рассказать.
             О чём любимый ты задумался.

             И поцелуи можешь мне не слать,
             И не писать, а лишь вздыхать.
             Любимый, можешь ты слегка расслабится.

             За твои ясные глаза,
             В любви, в них можно утонуть!
             И воздухом ночным вздохнуть,
                Открой глаза!

             Уже пришла давно весна,
             Ты лучший! что могу сказать,
             Я восхищаюсь до конца,
             Целую милые глаза!

             Глаза - как зеркало души,
             Они прерасны, хороши!
             В них много правды и тепла,
             Любимый я люблю твои глаза!


Рецензии