Лох и волшебник басня

Однажды отставной капраз
Присел на лавочке холодной—
Для ночи с девой хоть бы раз
Простата стала непригодной

Листав газетную бумагу,
Узрел страдалец объявленье:
«При хвори обращайтесь к магу,
Наступит сразу исцеленье!»

Волшебник встретил, брови морща:
«Придется духов вызывать:
На Вас наслали злую порчу,
Вам мочит Люцифер кровать!
То будет стоить тысяч пять…»

Обрядов выдержав немало,
У боевого командира
Рука «бабло» давать устала
Что улетучилась квартира…

А воспаленная простата
Боится только Гиппократа…

На аномальные явленья
Бездомный пишет заявленья
И участковый, прокурор
Вздыхают про себя в укор…


Дмитрий Обелов, 2018г. 


Рецензии