С днём рождения!

День рожденья Серафима БУДЕТ праздновать страна!
"Пашет" он неутомимо от рассвета до темна:
На гастроли с хором ездит и танцует, и поёт,
К запланированным целям быстро движется вперёд.
Я желаю Вам не сбиться, курсом правильным идти
И, конечно же, успехов и удачи на пути!


Рецензии