Страна обманутых зеркал...

Страна обманутых зеркал,
Что отражают лучи света
Дифракционным трафаретом
Фильтрованные в чистый нал.

А я не думал не гадал
И на душе так стало мерзко -
На поприще моём житейском,
Я что-то где-то потерял.

Заматерел, кураж пропал,
Катись к чертям мой стыд и срам,
Я не склонюсь в поклоне к вам!


Рецензии