в этом мире, нет цены у человеческой жизни..

...КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?...вот кто..?!


 ...в этом мире нет цены у человеческой жизни...
цена есть у всего ...кроме человеческой жизни...
жаль...так жаль,что она бесЦЕННА И ОБЕСценена...
человек ,как песчинка ,в огромном океане вселенной...ведь"песок"- ключевой материал для строительного сегмента. От его грамотного выбора порой зависит целостность сооружения...всего того ,что мы СТРОим"...
как и песок -человек бывает разных размеров,разной чистоты...
разного происхождения...
...кто то покрупнее,посолиднее ,кто то помельче и незаметен совсем,
но мы все взаимосвязующие...просто не видим или не хотим это видеть...
а все почему???... да потому, что нами овладел СТРАХ...
МЫ БОИМСЯ ВСЕГО С САМОГО РОЖДЕНИЯ!
быть недопонятыми ...недопризнанными,недолюбленными,
недоласканными..недоуслышанными...и т..д..много недо...
... а из за страха порождаются пороки и горе...
болезни и разочарования...
никакие миллионы не уберегают от боли и страдания ...
страх во всем берет верх...
...но у нас есть глаза...
у страха они велики ,а у нас то больше...))
сложно избавиться от страха ...жить в страхе...
но нужно гнать его в тришею...
и становится легче ,попускает ...
мы не можем ,вот так взять и изменить весь устоявшийся веками мир...
но все же ,если попытаться для себя убрать многие виды страха ,
 становится легче...и многое видится иначе...
будьте здоровы и уверены в себе!!!


Рецензии
Мудрые мысли, Виктория! Но если прислушаться к себе и изучить причину всевозможных страхов, можно сделать вывод, что все они следствие одного страха - страха смерти. Если уж избавляться, то от него.)))
Счастья Вам и радости!
С уважением,

Сергей Чайный   26.10.2018 16:56     Заявить о нарушении