Счастливый вечер

             Мне счастья ничего не предвещало...
             Обычный день. Подарка не ждала.
             А к вечеру тревожно как-то стало,
             В груди моей прибавилось тепла...

             И с каждою минутою - всё жарче
             Тот дух внутри меня горел, томил!..
             Я вечера того не помню ярче -
             Любимый мой...мне грелку подарил.

             20.10.18
             С-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.